【チェーン店】最新グルメ!美味しい・おすすめランキング【2023年11月4日から11月10日】


 

5位

「大戸屋」

大粒牡蠣フライ定食・4個(1200円)

五穀ご飯大盛り(+30円)

牡蠣本来のおいしさをより味わえるように「広島県江田島産」に産地を限定し、大粒の牡蠣を、歯ざわりの良い衣でサクッとジューシーに揚げています。

店内仕込みの特製タルタルソース付きです。

※2023年11月3日に発売

<記事:【大戸屋】広島県江田島産 大粒牡蠣フライ定食【期間限定メニュー】

 

4位

「すき家」

肉味噌牛担々鍋定食・並盛(890円)

胡麻の旨みあふれる担々スープと、唐辛子をきかせたピリ辛な肉味噌がやみつきになります。

※2023年11月7日からの新メニュー

<記事:【すき家】肉味噌牛担々鍋定食【新メニュー】

 

3位

「いきなりステーキ」

贅沢キューブロールステーキ・150g(1490円)

リブロースの芯の部位で脂と赤身のバランスが良く、リブロース特有の柔らかな肉質が特徴です。

また、贅沢キューブロールステーキ限定で「焼きナス」を付け合わせとして提供します。

※2023年11月10日からの期間限定メニュー

<記事:【いきなりステーキ】贅沢キューブロールステーキ150g【期間限定メニュー】(外部リンク)

広告

 

2位

「すき家」

牛すき鍋定食・並盛(890円)

特製の割り下がしみ込んだ柔らかなお肉や半日分の野菜、うどんをグツグツと目の前で煮込みながら味わえる冬の定番です。

たっぷりのお肉に合わせてたまごが2個付き、溶き卵や卵とじなどお好みの食べ方で楽しめます。

※2023年11月7日からの新メニュー

<記事:【すき家】牛すき鍋定食・並盛・たまご2個【新メニュー】

 

★1位★

「カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ)」

ホロ肉ドカンと豪快カレー・肉塊LEVEL1(1501円)

ココイチ史上最大の肉塊を使用したカレーです。

豚肩ロース肉を真空調理によってスプーンでほぐれるほどのホロホロ食感に仕上げ、シャリアピンソースをかけています。

肉塊レベルがLEVEL1~4まであり、LEVEL4の肉塊の量はLEVEL1の約2.5倍です。

全国約500店舗限定のため、販売店舗はこちらから確認お願いします。

※2023年11月6日からの数量限定メニュー

<記事:【CoCo壱番屋(ココイチ)】ホロ肉ドカンと豪快カレー【新メニュー】

 

公式X(旧Twitter: @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

Updated: 2023年11月11日 — 10:04 PM