とん汁です。
具材は、豚肉・大根・ねぎ・にんじん・ごぼう・しいたけ・こんにゃくなどが入っています。
牛皿、生卵です。
お新香、ごはんです。
牛皿を食べます。
柔らかい肉質で、甘辛い馴染みの味わいです。
牛肉の旨みと脂身の甘みを感じます。
とろっとまろやかな生卵と相性抜群、ごはんがよくすすみます。
豚汁は、コクなどの旨味は弱く、具材の割合は、味のしみた大根が多く入っています。
具材の量や味わいに、あまりこだわりを感じないため、有料で変更せず、みそ汁のままで良い人も多そうです。
冷たいお新香は、シャキシャキとかための食感でさっぱりします。
定番メニュー
「すき家」で
豚汁定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
牛皿定食・とん汁は、お腹が満たされます。
安定のおいしさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業です。
『すき家公式HP』
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※以前に調査した「とりそぼろ丼」の動画です。