【すき家】牛皿定食・とん汁変更【定番メニュー】


 

とん汁です。

具材は、豚肉・大根・ねぎ・にんじん・ごぼう・しいたけ・こんにゃくなどが入っています。

 

牛皿、生卵です。

 

お新香、ごはんです。

 

牛皿を食べます。

 

柔らかい肉質で、甘辛い馴染みの味わいです。

牛肉の旨みと脂身の甘みを感じます。

 

とろっとまろやかな生卵と相性抜群、ごはんがよくすすみます。

 

豚汁は、コクなどの旨味は弱く、具材の割合は、味のしみた大根が多く入っています。

具材の量や味わいに、あまりこだわりを感じないため、有料で変更せず、みそ汁のままで良い人も多そうです。

 

冷たいお新香は、シャキシャキとかための食感でさっぱりします。

広告

 

 

定番メニュー

すき家」で

豚汁定食を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

牛皿定食・とん汁は、お腹が満たされます。

安定のおいしさです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業です。

すき家公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

※以前に調査した「とりそぼろ丼」の動画です。

Updated: 2023年10月23日 — 12:30 PM