”おいしいお召し上がり方”が書かれています。
店主さんがオススメする食べ方です。
1、黄身醤油にわさびを溶いて、丼にかけて食べる。
2、別皿の刺身は、締めの鯛だし用に2切れ残しておく。
3、好みのタイミングで、板前さん(店員さん)に鯛だしをお願いする。
(ご飯を追加することも可能である。)
4、鯛だしを入れてもらったら、残った刺身を入れて食べる。
英語でも書かれています。
6分くらいで出てきました。
東京駅デカ盛り
「日本橋海鮮丼 つじ半」
「ぜいたく丼・梅(1100円)」
「ご飯大盛り(無料)」
です。
デカ盛り!!!
メガ盛り!!!
海鮮ネタが山盛りです。
9種の海鮮ネタ(生マグロ・中落ち・イカ・ボタンエビ・つぶ貝・みる貝・イクラ・キュウリ・数の子)です。
海苔・胡麻です。
大葉・わさびです。
大盛りご飯です。
海鮮ネタを食べます。
ひんやりぷちっとかなり美味しいです。
シャキッとコリッとつぶつぶです。
ご飯と一緒に食べます。
素材の旨味を感じます。
手がとまりません。
ご飯はたっぷり盛られています。
刺身を食べます。
胡麻だれがかかっていて美味しいです。