ぜいたく丼を黄身醤油・わさびで食べます。
食欲が刺激されます。
大葉と一緒に食べます。
風味豊かで美味しいです。
海苔と一緒に食べます。
和を感じます。
刺身と一緒に食べます。
贅沢な美味しさです。
がりもさっぱりして美味しいです。
残り少なくなりました。
板前さん(店員さん)に鯛だしをお願いします。
追加ご飯を聞かれますが、そのままにしました。
薬味、おろし金で擦ったすだちの皮が入ります。
食べます。
熱々で上品な美味しさです。
鯛だしが身体に沁みます。
刺身を入れて食べます。
こだわりの美味しさです。
全部一緒に食べます。
ガッツリ美味しいです。
黒七味をかけて食べます。
ピリッと大人な味わいです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
東京駅デカ盛り
「つじ半」の
ぜいたく丼は、
オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★
営業時間・・・★★★
ご飯大盛りや追加ご飯をすると、お腹が満たされます。
素材の旨味を楽しめます。
少し安いです。
カウンター席(12席)のみです。
日本橋駅から徒歩3分、東京駅・京橋駅から徒歩7分です。
営業時間は、11時から21時までです。平日は、昼の部と夜の部に分かれています。
『日本橋海鮮丼 つじ半』
住所: 〒103-0027 東京都中央区日本橋3-1-15 久栄ビル
アクセス: 日本橋駅 徒歩3分
東京駅 徒歩7分
京橋駅 徒歩7分
営業時間: 【月~金】 11時~15時、 17時~21時
【土日祝】 11時~21時
定休日: お盆、年末年始
TEL: 03-6262-0823
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル(進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI)では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。