タレ、漬物、甘酢生姜(ガリ)、ねぎ、わさび、お吸い物です。
鰻の裏側、ご飯は、このような感じです。
うなぎを食べます。
表面パリッと香ばしく、ふっくらとろける食感、たまらないおいしさです。
素材の旨味、丁寧な調理など、こだわりが伝わってきます。
チェーン店で様々な「うな重」「うな丼」を食べてきましたが、比べ物にならないほど格別です。
ご飯とも相性よく、食べごたえがあります。
しっかりと満足感のあるボリュームです。
山椒をかけて豊かな風味がクセになります。
タレは、甘じょっぱいです。
漬物、甘酢生姜(ガリ)でさっぱりします。
温かいお吸い物です。
定番メニュー
「鰻の成瀬」で
うな重を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★
営業時間・・・★★★
うな重・梅は、お腹が満たされます。
格別、抜群の美味しさです。
安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、店舗によって異なります。
『鰻の成瀬公式HP』
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※なか卯の「うなぎ豪快盛り」の動画です。