【やよい軒】大豆ミートのなす味噌と焼魚の定食【定番メニュー】


 

サバの塩焼き、大根おろしです。

 

冷奴、漬物、みそ汁、ごはんです。

 

なす味噌を食べます。

 

柔らかくて歯ごたえのある大豆ミート、ジューシーな茄子の甘みがクセになります。

ピリ辛で濃厚な味わいの味噌ダレです。

 

ご飯と相性抜群、食べごたえがあります。

ピーマンの苦みが良いアクセントです。

 

サバの塩焼きを食べます。

 

皮がパリッと焼かれて香ばしく、ほんのりと塩で味付けされています。

脂ののったふっくらした身で、小骨がそこそこ入っています。

 

大根おろしと一緒に醤油をかけて食べます。

ひんやりシャキッと、さっぱりした味わいです。

 

冷奴を食べて、健康的です。

 

広告

漬物は、カリカリです。

 

温かいみそ汁です。

 

 

定番メニュー

やよい軒」で

なす味噌定食を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★★

味・・・・・・★★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★

 

ご飯おかわり無料で、満腹確実です。

食欲を刺激する美味しさです。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

全国に展開しています。

朝から夜遅くまでの店舗が多いです。

やよい軒公式HP

 

ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

※以前に調査した「牛カルビ焼肉定食」の動画です。

Updated: 2023年11月5日 — 8:27 PM