ご飯の上に錦糸卵と刻み海苔をのせています。
しらすおろしです。
特製だれ、わさびです。
山椒と漬物です。
三椒の粉は、しびれが少なく華やかな香りの青山椒をメインにした商品です。
合わせ出汁です。
茶碗としゃもじです。
こちらの茶碗を使用して、おかわり処からご飯おかわり自由です。
うなぎを食べます。
ひつまぶしのため、ひと口サイズにカットされています。
とろっとふっくらして美味しいです。
身の旨味をしっかり感じます。
ご飯がすすみます。
ひつまぶしを食べます。
錦糸卵でやさしい味わいです。
しゃもじでひつまぶしを茶碗に入れ、しらすおろしをのせて、特製だれをかけます。
食べます。
甘い醤油だれで美味しいです。
ひつまぶしを半分食べ終えました。
三椒の粉をかけます。
食べます。
風味豊かで大人な味わいです。
スーッとした痺れは控えめです。
残りのひつまぶしを茶碗に入れ、合わせ出汁をかけます。
だし茶漬けです。
食べます。
温かくて美味しいです。
出汁の旨味が身体に染みます。
しらすおろしと一緒に食べて、少しさっぱりします。
カリカリッとした漬物は、だし茶漬けとよく合います。
黙々と食べすすめます。
完食です。
ご飯をおかわりせず、わさびを使うのを忘れました。
うなぎメニュー
「やよい軒」で
ひつまぶし定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★
ご飯おかわり無料で、満腹確実です。
おいしい肉厚のうなぎです。
うなぎのため、少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
全国に展開しています。
朝から夜遅くまでの店舗が多いです。
『やよい軒公式HP』
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