牛小鉢、納豆、ねぎ、サラダ、ドレッシング、とん汁、ご飯の組み合わせです。
とん汁の具材は、豚肉・大根・にんじん・玉ねぎ・ねぎ・ごぼう・れんこん・里芋・こんにゃくなどが入っています。
牛小鉢を食べます。
やわらかい肉質で特製たれによる馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。
ご飯と相性抜群、しんなりした玉ねぎも良い感じです。
ご飯に納豆・ねぎを盛りつけます。
食べます。
ねばねばっと、大きめの粒で食感よく、シャキッと食感のねぎがアクセントです。
サラダを食べて健康的です。
とん汁を食べます。
熱々で具材の食感よく、じんわりとカラダにしみるおいしさです。
具だくさんで食べごたえがあります。
朝食メニュー
「吉野家」で
納豆牛小鉢定食を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
納豆牛小鉢定食・とん汁変更は、お腹が満たされます。
安定の美味しさです。
少し安いです。
カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。
日本全国にあります。
深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。
『吉野家公式HP』
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※「牛皿定食」の動画です。