【吉野家】納豆牛小鉢定食(みそ汁をとん汁に変更)【朝食メニュー】


 

牛小鉢、納豆、ねぎ、サラダ、ドレッシング、とん汁、ご飯の組み合わせです。

 

とん汁の具材は、豚肉・大根・にんじん・玉ねぎ・ねぎ・ごぼう・れんこん・里芋・こんにゃくなどが入っています。

 

牛小鉢を食べます。

 

やわらかい肉質で特製たれによる馴染みの味わい、脂身の甘みがクセになります。

ご飯と相性抜群、しんなりした玉ねぎも良い感じです。

 

ご飯に納豆・ねぎを盛りつけます。

 

食べます。

ねばねばっと、大きめの粒で食感よく、シャキッと食感のねぎがアクセントです。

 

サラダを食べて健康的です。

 

とん汁を食べます。

 

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熱々で具材の食感よく、じんわりとカラダにしみるおいしさです。

具だくさんで食べごたえがあります。

 

 

朝食メニュー

吉野家」で

納豆牛小鉢定食を

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

納豆牛小鉢定食・とん汁変更は、お腹が満たされます。

安定の美味しさです。

少し安いです。

カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。

日本全国にあります。

深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。

吉野家公式HP

 

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進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

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※「牛皿定食」の動画です。

Updated: 2024年7月6日 — 5:31 PM