シンプルな見た目です。
牛肉・とろろ・オクラです。
とろろだし・生卵・エッグセパレーター・納豆です。
丼に納豆と卵黄をのせて、「ネバとろ牛丼」の完成です。
綺麗に盛り付けることができました。
吉野家秘伝のたれで煮あげた牛肉と3つのネバネバ食材、卵黄です。
特製とろろだしをかけます。
卵黄を割って、とろろと一緒に食べます。
とろっとまろやかで美味しいです。
粗くおろした食感が残るとろろでのど越しが良いです。
特製とろろだしは、甘めです。
納豆ととろろを食べます。
健康的で美味しいです。
オクラは、シャキッとねばっとクセになる美味しさです。
牛肉は、肉肉しくて美味しいです。
噛みごたえがあります。
全体を軽く混ぜて食べます。
こだわりの旨み全開です。
スタミナがつきます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
夏季限定メニュー
「吉野家」で
ネバとろ牛丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
ねばとろ牛丼は、お腹が満たされます。
ネバネバ健康的で美味しいです。
普通です。
カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。
日本全国にあります。
深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。
『吉野家公式HP』
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