毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
”ちょっと良いだけ”で満足してはいけません。
今回は、96日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”ダブル半熟卵のタラコパスタ”を世界一詳しく調査します。
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<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
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【ダブル半熟卵のタラコパスタ】100日間サイゼリヤ生活【96日目】【贅沢な味わい】
100日間サイゼリヤ生活、96日目です。
”ダブル半熟卵のタラコパスタ”を紹介します。
「タラコソースシシリー風(400円)」に「トッピング半熟卵(50円)」を2個のせた裏メニューです。
合計717キロカロリー、塩分2.3gです。
タラコソースシシリー風は、マイルドなタラコクリームソースでお子様にもオススメのスパゲッティです。
”シシリー風”とは、シチリア料理風のことです。
シチリア島(シチリア・イタリアの州)は地中海最大の島で、ブーツ型をしたイタリアの「つま先」のすぐ先にあります。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
96日目
「タラコソースシシリー風(400円)」
「トッピング半熟卵(50円)」×2
です。
タラコパスタ!!!
美味しそうです!!!
シンプルで懐かしさを感じる見た目でタラコの良い香りがします。
スパゲッティにピンク色のタラコクリームソースがかかり、半熟卵2個と刻み海苔がのっています。
半熟卵を崩します。
絡ませて食べます。
超まろやかでたまらない美味しさです。
バターの風味を感じるつぶつぶソース、刻み海苔の味わいがクセになります。
硬めのパスタで噛みごたえがあります。
ダブル半熟卵のため、まだ半熟卵が残っています。
底にたまったタラコソースと一緒によく絡ませて食べます。
旨味たっぷり、食べ応え抜群です。
贅沢な美味しさです。
半分くらい食べすすめ、無料のグランモラビアチーズ(粉チーズ)をかけます。
食べます。
コクが増して、粉チーズの塩気がよく合います。
卵の旨味が引き立ちます。
本能のままに食べすすめます。
完食です。
96日目
「サイゼリヤ」で
裏メニューを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
ダブル半熟卵のタラコパスタは、お腹が満たされます。
贅沢な美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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