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秋葉原デカ盛り!「なぜ蕎麦にラー油を入れるのか。」でとろろ肉そば・麺大盛り・肉大盛り!

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蕎麦が見えました。

器いっぱいに盛られています。

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先につゆに浸したを食べます。

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肉肉つぶつぶで美味しいです。

ねぎシャキッと、つゆ・ラー油の旨味がきいています。

 

蕎麦をそのまま食べます。

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ひんやり美味しいです。

少しを感じる茹で加減です。

硬くはありません。

 

つゆにつけて食べます。

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ずるっとピリッと美味しいです。

クセになる味です。

 

肉そばを食べます。

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食べ応えがあって美味しいです。

お腹も少し膨れます。

 

とろろと一緒に食べます。

健康的美味しいです。

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食べすすめます。

 

半分くらい食べすすめました。

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天かすをかけて食べます。

サクサクっと美味しいです。

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Updated: 2018年8月10日 — 5:18 PM

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