テーブルの上の様子です。
箸置きが金の牛です。
ランチメニュー2つ頼んだため、サイドメニューも2つ運ばれてきました。
飲めるハンバーグのポン酢、和牛鉄火丼の醤油も一緒です。
サイドメニューを食べます。
こだわりの前菜とサラダは、どれも美味しいです。
サイドメニューを食べながら待ちます。
テーブルの上にディナーメニューも置いてありました。
気になるディナーメニューも載せます。
こだわり
A5ランクの黒毛和牛のメス牛を厳選しています。
コース料理
飲み放題は、別途2000円です。
赤身のすだれステーキ、史上最高のロース、シャトーブリアンなど
名物・花咲タン塩、ざぶとん、天下無敵のヒレ、上カルビ、究極のハラミなど
サーロインの極上すき焼肉(一口ご飯付き)、ホルモン、天然くるまえび、ホタテ焼など
盛り合わせ
将泰庵サラダ、キムチ盛り合わせ、ナムル盛り合わせなど
石焼ユッケビビンバ、ご飯、冷麺、チャンジャ、ワカメスープなど
抹茶プリン、ほうじ茶アイス、本日のアイス
お持ち帰り・弁当
※お弁当は、17000円からデリバリー可能
店舗情報
生肉・肉寿司メニュー
和牛握り雲丹のせ、ハラミの炙り握り、和牛の贅沢丼など
和牛ユッケ、和牛とトリュフの出会い、至高の湯引き牛刺身など
ドリンクメニュー
ハイボール、ビール、サワー、カクテルなど
ワイン、焼酎、日本酒、果実酒、ソフトドリンクなど
A5ランクの黒毛和牛のメス牛を厳選しているにもかかわらず、”A5ランク”という言葉がメニューの一部にしか書かれていないところが、本当のこだわりを持つ高級店って感じがします。
”史上最高”、”天下無敵”、”究極”、”極上”、”至高”という言葉が入ったメニューは、一度でいいから食べてみたいです。
メニュー名から相当な自信が窺えます。