牛カツソースは、少し酸味のある薄味のソースです。
ご飯は、健康的な”麦飯”です。
わさびや山椒塩で食べても美味しいです。
キャベツはゆずドレッシングをかけて、サッパリと食べます。
あっという間に麦飯を食べ終え、大盛りをおかわりします。
牛かつの横にある”京玉天”、皆さんも気になったと思います。
これをどう食べたら良いのでしょうか。
割ってみると、中からトロトロの黄身が出てきました。
食べてみると、サクサクトロッと美味しいです。
半熟玉子の天ぷらですね。
牛かつは、いろんな食べ方ができます。
最後に和風カレーつけ汁でカツカレーを作ります。
カレーがこぼれない程度に食べすすめた麦飯に牛かつを並べて、和風カレーつけ汁をかけて完成です。
食べます。
美味しいです。
和風カレーと牛かつは相性抜群です。
牛カツカレーですぐに麦飯がなくなり、また大盛りおかわりをお願いしました。
その後も牛かつを楽しんで完食です。
秋葉原牛かつ
「京都勝牛」で
見た目が綺麗な
牛かつを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
麦飯がおかわり自由です。
美味しいです。
牛かつは、どこもこれくらいの値段ですよね。
カウンター席とテーブル席があります。
ヨドバシAkiba8階レストラン街”ワイワイグルメ”内です。
11時から23時まで営業です。
『京都勝牛(かつぎゅう) ヨドバシAkiba店』
住所: 〒101-0028 東京都千代田区神田花岡町1-1 ヨドバシAkiba8階
アクセス: 秋葉原駅 徒歩1分 ヨドバシAkiba8階レストラン街”ワイワイグルメ”内
営業時間: 11時~23時
定休日: 無休
TEL: 03-3251-0090
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