あなご丼を食べます。
ふっくらとろけて超美味しいです。
特製タレがかかって、穴子の旨味が凝縮されています。
幸せです。
山椒をかけて食べます。
相性抜群です。
胡麻と一緒に食べます。
風味豊かで美味しいです。
味噌汁を飲みます。
熱々で美味しいです。
漬物もさっぱりして美味しいです。
かんぱちを食べます。
ひんやり肉厚で美味しいです。
まぐろも美味しいです。
わさびで和を感じます。
あなご丼とわさびは、上品な美味しさです。
残り少なくなりました。
店員さんに穴子のお出汁をお願いしました。
かけます。
かけ終えました。
良い匂いがします。
食べます。
穴子の甘みが際立ちます。
ねぎと一緒に食べます。
シャキッと美味しいです。
わさびもよく合います。
本能のままに食べすすめます。
完食です。
大盛り穴子丼
「日本橋 玉ゐ」の
天然あなごは、
超美味しいです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
ご飯大盛りにすると、ある程度お腹が満たされます。
ふっくらとろけて超美味しいです。
平日・数量限定のランチ丼は、お得です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本橋駅から徒歩3分、東京駅八重洲口から徒歩9分です。
営業時間は、ランチタイムとディナータイムに分かれています。
『日本橋 玉ゐ(たまい) 本店』
住所: 〒103-0027 東京都中央区日本橋2-9-9
アクセス: 日本橋駅 徒歩3分
東京駅八重洲口 徒歩9分
営業時間: 【月~金】 11時~14時30分、 17時~21時30分
【土日祝】 11時30分~15時30分、 16時30分~21時
定休日: 年末年始
TEL: 03-3272-3227
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル(進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI)では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。