毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
体力には限界があることを考えましょう。
今回は、ひとり焼肉、黒毛和牛A4・A5ランクの高品位な特選部位を1枚から切り売りしている焼肉屋「江戸牛」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
【ひとり焼肉】神田「江戸牛」でランチメニュー・特盛!安い・早い・美味しい!
やっぱり、焼肉は最強です。
よく食べる人もいれば、あまり食べない人、仕事や勉強を頑張ったご褒美として食べる人、記念日に食べる人など、食べる機会は人それぞれです。
どんな形であれ、焼肉は美味しいです。
家でも程よい厚さのお肉を好みのタレ・調味料で食べたら、たまらないはずです。
ほかほかのご飯との相性は、唯一無二です。
お酒好きの人は、お酒もよくすすむはずです。
私の場合、最後に焼肉を食べたのは、3か月以上前でした。
その時の「焼肉ライク」の記事です。
よかったら、ご覧ください。
「焼肉ライク」
御茶ノ水、新宿、立川、川崎、横浜など業界初の”焼肉ファストフード”でヤキニクの新しいカタチを提供しているお店です。
1番人気メニューは、牛タン・匠カルビ・ハラミのセットです。
17時までご飯おかわり自由で満腹確実です。世界一詳しく調査しました。https://t.co/CZGS1ozaRD pic.twitter.com/C3sS8Z6I1Y
— 進撃のグルメ★100日間コンビニ弁当生活 (@rekishichosadan) July 7, 2020
<記事:ひとり焼肉!「焼肉ライク」で1番人気メニュー(牛タン・匠カルビ・ハラミ)!ライス大盛り・おかわり自由!>
今回は、焼肉の良さ・美味しさを思い出させてくれたお店を紹介します。
東京都千代田区の神田にある「江戸牛」です。
黒毛和牛A4・A5ランクの高品位な特選部位を1枚から切り売りしている焼肉屋です。
1人でもグループでも気軽に利用でき、お肉もお酒も安めの値段で、神田周辺で”焼肉を食べたいけど、どこにしようか”と悩んだ際にオススメです。
ランチは、平日だけでなく土日祝日も毎日実施しています。
ランチメニューは、11時から16時まで注文可能、ご飯・スープおかわり自由で大満足間違いありません。
メニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
「江戸牛」は、5年以上前に一度調査しています。
値段がほとんど変わっていないことに驚き、長く続いているのは、本当に多くの方に愛されているお店だからだと感じました。
<記事:立ち食い焼肉!神田「江戸牛」で数量限定切り落としランチ!ご飯・スープおかわり自由!>
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
神田駅西口から徒歩4分、「江戸牛」に到着です。
平日の14時30分頃に来店です。
営業時間は、11時から22時30分までです。
月曜日は、11時から16時までです。
ランチタイムは、11時から16時までです。
年中無休で毎日ランチを実施しています。
牛すじ丼をテイクアウト(持ち帰り)販売しています。
ランチメニューです。
和牛厳選盛り、和牛カルビ盛り、切り落とし盛り、おすすめ赤身盛り、おまかせ盛り、ビビンバ盛り、ちょいたしメニュー、サイドメニューなどがあります。
お肉の量は、並盛・大盛り・特盛があります。
ご飯・スープおかわり自由です。
通常メニューです。
自慢のおまかせ盛り、牛タン盛り、特上カルビ盛り、希少部位盛り、赤身盛り、黒毛和牛各部位(1枚20g)、ホルモン各部位(各20g)などがあります。
入店します。
店内は、カウンター席とテーブル席があります。
空いているカウンター席に座ります。
ランチメニューです。
今回は、「切り落とし盛り・特盛260g(1280円)」にしました。
ご飯は、大盛りをお願いしました。
カウンターの上の様子です。
焼肉ロースター(コンロ)です。
甘だれ・辛だれ・塩だれ・塩です。
切り売りメニューです。