オススメメニューです。
一押しのGTS(牛肉を卵に沈める)です。
牛肉の部位の説明が書かれています。
注文してから、1分くらいで運ばれてきました。
ひとり焼肉
「江戸牛」
「切り落とし盛り・特盛260g(1280円)」
※ご飯・スープおかわり自由
です。
焼肉ランチ!!!
美味しそうです!!!
切り落とし盛り・特盛260gです。
色んなお肉が盛られています。
大盛りご飯です。
スープです。
ロースターでお肉をのせて、焼いていきます。
明らかに霜降りの良いお肉も入っています。
小さかったり、薄すぎたりせずに、ちゃんとしています。
焼いていきます。
焼き上がりました。
霜降りのお肉を食べます。
熱々やわらかくてかなり美味しいです。
脂がとろけます。
ご飯がすすみます。
少しかためでお肉と相性抜群です。
ほぼ脂身の部分を食べます。
脂の甘みを感じます。
どんどん焼いていきます。
霜降りのお肉は、合計4枚くらい入っていました。