ヒレをカットします。
綺麗なピンク色でレアーです。
更にカットします。
国産サーロインをカットします。
断面は、こんな感じです。
更にカットします。
国産サーロインを食べます。
肉肉しくて美味しいです。
噛みごたえがあります。
ご飯を食べます。
来店時間の関係もあり、時間が経ったご飯です。
それ自体は問題なく、いつも美味しく食べていますが、今回は食べられないカピカピの部分が入っていて、1/4くらい残しました。
せっかく良いステーキを食べても、ライスに食べられない部分が入っていたら、たとえ交換してもらっても、全てが台無しです。
経験上、想定内のことであるため、放置しましたが、ここまでミスや不手際が重なる飲食店は他にありません。
何度も伝えますが、調査店舗に限らず、ほとんどの店舗で起こりうることであり、店舗での教育不足が根本的な問題ではありません。
ヒレを食べます。
やわらかくてかなり美味しいです。
素材の旨味を感じます。
友達がお肉をもう少し焼くために、鉄板を再加熱しました。
熱々です。
友達の鉄板に移動させて、再加熱した国産サーロインが良い感じのレアーになりました。
残りの国産サーロインをカットします。
脂身の部分を食べます。
脂の甘みを感じます。
黒ウーロン茶がすすみます。
ヒレステーキは、本当にやわらかくて美味しいです。
ヒレステーキにニンニクをたっぷりのせて食べます。
ガツンと美味しいです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
誕生日ステーキ
「いきなりステーキ」で
ヒレを”厚切り”で
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
ステーキと大盛りライスを注文すると、お腹が満たされます。
厚切りのヒレステーキは、かなり美味しいです。
誕生日ステーキは、大サービスです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、11時から23時までの店舗が多いです。
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
★新メニュー★