毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
今回は、新メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「ニンニク野菜牛めし」の動画です。
【松屋】チーズバーガー丼【期間限定メニュー】
2025年4月22日より、「松屋」が期間限定メニュー「チーズバーガー丼(890円)」を販売開始しました。
ハンバーガーの王道・チーズバーガーを、大胆な松屋流アレンジで「丼」として再現した、見た目も味もインパクト抜群、ガッツリ系の新感覚メニューです。
ごはんの上には、ジュワッと肉汁が飛び出すハンバーグとシャキシャキとした食感の野菜をのせ、とろ~り溶けたチーズが全体を包み込みます。
さらに、松屋特製のトマトソースを使用し、フレッシュなトマトの香りが全体を引き立てます。
またトッピングされた目玉焼きを潰すと、まろやかな風味が広がり、料理全体の味わいを楽しめます。
テイクアウトやデリバリーにも対応しています。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「松屋」の魅力的なメニューを何度も調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「牛焼肉ピリ辛炒め丼(690円)」
2025年4月15日発売、松屋の新商品。
定番の牛焼肉、自社工場で作り上げた富士山キムチ、ニンニクの芽、玉ねぎなどの具材に、松屋特製の旨辛ビビンダレを絡めた逸品です。
香ばしい牛肉の旨み、野菜のシャキッと食感がクセになります。 pic.twitter.com/clrMQkKHmW— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) April 18, 2025
「ニンニク野菜牛めし(890円)」
2025年4月8日発売、松屋の新商品。
テスト販売を2回実施し、SNSで話題を呼んだ、野菜多め、超味濃いめ、にんにく強めが特徴の”インスパイア系松郎牛めし”です。
シャキシャキとした食感の「キャベツ」や「もやし」、ガツンと「背脂醤油ダレ」で二郎系です。 pic.twitter.com/7q09yeZ62B— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) April 8, 2025
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「松屋」に到着です。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
食券機で食券を購入します。
今回は、「チーズバーガー丼(890円)」にしました。
セルフサービス方式の店舗のため、空いているカウンター席で食券番号が呼ばれるのを待ちます。
水を入れます。
カウンターの上の様子です。
テーブルセットです。
タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが置かれています。
6分くらいで出来上がり、受け取ります。
期間限定メニュー
「松屋」
「チーズバーガー丼(890円)」
です。
話題グルメ!!!
美味しそうです!!!
魅力的な見た目の「チーズバーガー丼」です。
ライスに、生野菜、マヨネーズ、ハンバーグ、玉ねぎ、トマトソース、チーズ、目玉焼きの順に盛りつけ、マスタードのような酸味のある香りがします。