水煮牛めし、生玉子、エッグセパレーター、みそ汁の組み合わせです。
水煮牛めしに卵黄をトッピングします。
ご飯に「水煮牛肉」と卵黄を盛りつけた魅了的な見た目です。
「水煮牛肉」は、牛肉・玉ねぎ・唐辛子・花椒・辣油などで作られています。
みそ汁です。
食べます。
多めに入った唐辛子と花椒により、しっかりと痺れを感じ、本格的な四川風の辛味が一気に広がる激辛です。
甘辛く味付けされた牛肉は、やわらかい部分と噛みごたえのある部分が合わさった肉質、少量の玉ねぎは、しんなりシャキッとしています。
卵黄を崩して食べます。
とろっとまろやかでクセになります。
紅生姜で少しさっぱりします。
卵黄や紅生姜でも全体の辛さがほとんど変わらないため、口の中がずっとヒリヒリし、激辛好きな人におすすめです。
店舗限定メニュー
「松屋」で
水煮牛めしを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
水煮牛めし・並盛は、ある程度お腹が満たされます。
激辛です。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「ニンニク野菜牛めし」の動画です。