【松屋】水煮牛めし【店舗限定メニュー】


 

水煮牛めし、生玉子、エッグセパレーター、みそ汁の組み合わせです。

 

水煮牛めしに卵黄をトッピングします。

 

ご飯に「水煮牛肉」と卵黄を盛りつけた魅了的な見た目です。

「水煮牛肉」は、牛肉・玉ねぎ・唐辛子・花椒・辣油などで作られています。

 

みそ汁です。

 

食べます。

 

多めに入った唐辛子と花椒により、しっかりと痺れを感じ、本格的な四川風の辛味が一気に広がる激辛です。

甘辛く味付けされた牛肉は、やわらかい部分と噛みごたえのある部分が合わさった肉質、少量の玉ねぎは、しんなりシャキッとしています。

 

卵黄を崩して食べます。

とろっとまろやかでクセになります。

 

紅生姜で少しさっぱりします。

卵黄や紅生姜でも全体の辛さがほとんど変わらないため、口の中がずっとヒリヒリし、激辛好きな人におすすめです。

広告

 

 

店舗限定メニュー

松屋」で

水煮牛めしを

食べましょう!!!

 

 

【進撃の歴史】

満腹・・・・・★★

味・・・・・・★★★

値段・・・・・★★★

雰囲気・・・・★★★

立地・・・・・★★★★★

営業時間・・・★★★★★

 

水煮牛めし・並盛は、ある程度お腹が満たされます。

激辛です。

普通です。

カウンター席とテーブル席があります。

日本全国に展開しています。

24時間営業もしくは深夜まで営業しています。

松屋公式HP

 

X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

※「ニンニク野菜牛めし」の動画です。

Updated: 2025年4月17日 — 10:02 PM