毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
今回は、店舗限定メニュー、”みんなの食卓でありたい。”安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
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※「ニンニク野菜牛めし」の動画です。
【松屋】元祖ネギ塩厚切り豚カルビ丼【店舗限定メニュー】
2025年5月6日より、「松屋」が店舗限定メニュー「元祖ネギ塩厚切り豚カルビ丼(690円)」を販売開始しました。
鉄板で香ばしくジューシーに焼き上げた厚切り豚カルビに、シャキシャキの青ネギを散らし、ごま油の風味とレモンの味わいを合わせた「旨塩ダレ」をかけた、爽やかな夏の味わいの逸品です。
販売店舗は、取り扱い店舗ページから確認お願いします。
※2025年5月6日時点で48店舗
テストメニューのため、在庫がなくなり次第販売終了です。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「松屋」の魅力的なメニューを何度も調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「プルコギ定食(890円)」
2025年5月6日発売、松屋の新商品。
鉄板で香ばしく焼き上げたやわらか牛肉、シャキシャキとした食感のにんにくの芽、甘みのある玉ねぎに、やみつきにんにくソースで絡めた逸品です。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。 pic.twitter.com/i3IElayfKo— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) May 6, 2025
<記事:【松屋】プルコギ定食【期間限定メニュー】>
「ロゼクリームチキン(880円)」
2025年4月29日発売、松屋の新商品。
韓国グルメを松屋自慢のごろチキ風にアレンジした「ロゼクリームチキン」は、鉄板で焼き上げたチキンに、濃厚でクリーミー、そして少しピリ辛なソースを絡めた逸品です。
ライスと相性抜群、食欲を刺激するおいしさです。 pic.twitter.com/1JCe39Y869— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) April 29, 2025
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「松屋」に到着です。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
店舗限定メニュー販売店舗の食券機で食券を購入します。
今回は、「元祖ネギ塩厚切り豚カルビ丼(690円)」にしました。
セルフサービス方式の店舗のため、空いているカウンター席で食券番号が呼ばれるのを待ちます。
水を入れます。
カウンターの上の様子です。
テーブルセットです。
タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが置かれています。
6分くらいで出来上がり、受け取ります。
店舗限定メニュー
「松屋」
「元祖ネギ塩厚切り豚カルビ丼(690円)」
です。
話題グルメ!!!
美味しそうです!!!
厚切り豚カルビ丼に多めの青ネギをトッピングし、「旨塩ダレ」をかけています。
みそ汁です。
厚切り豚カルビは、8切れ盛られています。
厚切り豚カルビを食べます。
程よく噛みごたえのある肉質で少しジューシー、ぷるっとした脂身の甘みを感じます。
焼き上げた香ばしさ、まろやかな「旨塩ダレ」のごま油の旨味、レモンの爽やかな酸味が食欲を刺激します。
食べすすめます。
豚カルビは、柔らかめの部分もあり、青ネギのシャキシャキ食感と風味がアクセント、ご飯がすすみます。
七味唐辛子をかけてピリッと豊かです。
温かいみそ汁です。
店舗限定メニュー
「松屋」で
元祖ネギ塩厚切り豚カルビ丼を
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
元祖ネギ塩厚切り豚カルビ丼は、ある程度お腹が満たされます。
クセになる美味しさです。
少し高めです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
24時間営業もしくは深夜まで営業しています。
『松屋公式HP』
X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。
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