【チェーン店】最新グルメ!美味しい・おすすめランキング【2024年9月21日から9月27日】


 

5位

「やよい軒」

なす味噌と焼魚の定食(1050円)

なす味噌、サバの塩焼き、大根おろし、冷奴、漬物、みそ汁、ごはんの組み合わせです。

やよい軒の定食メニューは、ごはんおかわり自由です。

<記事:【やよい軒】なす味噌と焼魚の定食【定番メニュー】

 

4位

「ケンタッキー」

にんにく醤油チキン(330円)

秋限定のチキンが今年はジューシーな骨つきチキンになって登場です。

サクサクとした衣の食感とともに押し寄せるにんにくと醤油の香り、唐辛子のピリッとした辛み、香ばしい胡麻の香りが合わさり、チキンの旨味を最大限に引き立てたフレーバーに仕上がっています。

※2024年9月25日からの新商品

<記事:【ケンタッキー】にんにく醤油チキン(骨つきチキン)【数量限定メニュー】

 

3位

「松屋」

ごろごろチキンのバターチキンカレー(880円)

生クリームのコクとバターでなめらかクリーミーなカレーソースに、鉄板でジューシーに焼き上げたチキンがごろごろ入った逸品です。

濃厚なココナッツミルクとトマトの旨味が広がるマイルドな味わいながら、こだわり抜いたスパイスの風味も加わり、奥行きのある味わいに仕上げています。

※2024年9月24日からの期間限定メニュー

<記事:【松屋】ごろごろチキンのバターチキンカレー【期間限定メニュー】

広告

 

★YouTube動画★

 

2位

「大戸屋」

生さんまの炭火焼き定食(1380円)

五穀ご飯大盛り(+30円)

産地直送で水揚げ港から店舗まで直接届けられた新鮮な生さんまを使用し、炭火で香ばしく焼き上げ、仕上げにおろしたての大根おろしを添えて提供します。

※2024年9月27日からの期間限定・数量限定メニュー

<記事:【大戸屋】生さんまの炭火焼き定食【期間限定メニュー】

 

★1位★

「吉野家」

牛オムハヤシライス(814円)

牛肉と玉ねぎ入りの特製ハヤシソースをライスにかけて、フレッシュミルクとオム玉子をトッピングしています。

※2024年9月26日からの新メニュー

<記事:【吉野家】牛オムハヤシライス【新メニュー】

 

公式X(@rekishichosadan )で更新情報等をお知らせしています。

進撃のグルメ【進撃の歴史】by SHINGEKI

Updated: 2024年9月28日 — 12:32 AM