毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
人は、答えが決まっていても他人に相談したくなるようです。
今回は、14日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”イタリア風もつ煮込み”を世界一詳しく調査します。
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<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
<【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました>
【イタリア風もつ煮込み】100日間サイゼリヤ生活【14日目】【おすすめメニュー】
100日間サイゼリヤ生活、14日目です。
”イタリア風もつ煮込み”を紹介します。
トマトとオリーブオイルでイタリア風に煮込みました。白いんげん豆入り。
ランプレドット(牛もつ)と豚もつの濃厚なコクと旨みが特長です。
188キロカロリー、塩分0.7gです。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
14日目
「イタリア風もつ煮込み(350円)」
です。
シンプル!!!
美味しそうです!!!
サイゼリヤ一押しのイタリア風もつ煮込みです。
牛もつと豚もつをオリーブオイルとトマトでイタリア風に煮込み、白いんげん豆も入っています。
イタリア風もつ煮込みを食べます。
噛み応えのあるもつの食感・濃厚な旨みで美味しいです。
イタリアンなトマト風味で温かみがあります。
手がとまりません。
とろりとした白いんげん豆がクセになります。
スプーンで食べるとすぐになくなってしまう量です。
ミニフィセル(ミニフランスパン)やガーリックトーストと合わせるとお腹が膨れます。
たっぷりとって食べます。
こだわりの旨み全開です。
サイゼリヤがオススメしているのも納得です。
あっという間に完食です。
14日目
「サイゼリヤ」で
イタリア風もつ煮込みを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
イタリア風もつ煮込みは、お腹が満たされません。
もつの旨味とトマトソースが絶妙なバランスで美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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