毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
結果が出ることは、すぐ取り掛かりしょう。
今回は、46日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”ハンバーグステーキ”を世界一詳しく調査します。
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<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
<【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました>
【ハンバーグステーキ】100日間サイゼリヤ生活【46日目】【牛肉100%】
100日間サイゼリヤ生活、46日目です。
”ハンバーグステーキ”を紹介します。
肉の本来の旨みが味わえる、牛肉100%ハンバーグです。
594キロカロリー、塩分2.8gです。
ソースは2種類あり、”ハンバーグステーキ”はガルムソースです。
ガルムソースは、醤油ベースでお肉の旨みを引き立てるサイゼリヤのオリジナルソースです。
※14キロカロリー、塩分0.5g
特製デミソースは、牛肉と赤ワインの深いコクにトマトの酸味が加わったキレの良いソースです。
※18キロカロリー、塩分0.3g
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
46日目
「ハンバーグステーキ(400円)」
※ガルムソース
です。
牛肉100%!!!
美味しそうです!!!
鉄板がジュージュー鳴っています。
このボリュームで400円は、安いです。
牛肉100%ハンバーグです。
厚みがあり、肉汁が溢れ出ています。
つなぎを最小限に牛肉比率を高め、ふっくらしています。
目玉焼きです。
ガルムソースです。
ポテト・コーンです。
ナイフでハンバーグをカットします。
食べます。
肉肉ジューシーでかなり美味しいです。
香ばしくて肉本来の旨みを感じます。
さらにカットします。
ガルムソースにつけて食べます。
醤油ベースでハンバーグの旨みを引き立てます。
食欲が刺激されます。
目玉焼きの黄身を割ります。
少ししっかりめの半熟です。
目玉焼きハンバーグを食べます。
とろーりクセになる美味しさです。
コーンを食べます。
つぶつぶ食感で美味しいです。
ポテトはカリッとほくっと食べ応えがあります。
ソースにつけても美味しいです。
残り少なくなりました。
ソースをかけて食べます。
こだわりの旨み全開です。
黙々と食べすすめます。
完食です。
46日目
「サイゼリヤ」で
ハンバーグステーキを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
ハンバーグステーキは、お腹が満たされます。
肉肉ジューシーでかなり美味しいです。
安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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