毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
自分で決めたことをやり続けるのが難しいです。
今回は、47日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”田舎風やわらかキャベツのスープ”を世界一詳しく調査します。
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【田舎風やわらかキャベツのスープ】100日間サイゼリヤ生活【47日目】【食べるスープ】
100日間サイゼリヤ生活、47日目です。
”田舎風やわらかキャベツのスープ”を紹介します。
キャベツ、パンチェッタ、グランモラビアチーズのシンプルなイタリアの家庭的なスープです。
294キロカロリー、塩分2.1gです。
「他のスープより少し時間を頂戴します。」と書かれています。
野菜をたっぷり使った食べるスープ(食事系スープ)です。
パンチェッタ(生ベーコン)は、豚のバラ肉のことで、イタリア料理に使う豚バラ肉のことも指します。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
47日目
「田舎風やわらかキャベツのスープ(300円)」
です。
食べるスープ!!!
美味しそうです!!!
キャベツとオリーブオイルの香りがします。
キャベツやパンチェッタ、にんじん、玉ねぎ、じゃがいもなどが煮込まれ、グランモラビアチーズとオリーブオイルがかかっています。
表面に焼き色が付いています。
軽く混ぜます。
田舎風やわらかキャベツのスープを食べます。
熱々とろりとしてかなり美味しいです。
野菜の旨みたっぷりでたまりません。
チーズの部分を食べます。
チーズが少し伸びてかなり美味しいです。
しんなりしたキャベツの食感がクセになります。
途中で無料のグランモラビアチーズをかけます。
食べます。
食材の凝縮された旨味が身体に沁みます。
パンチェッタの肉肉しさが良いアクセントです。
本能のままに食べすすめます。
完食です。
47日目
「サイゼリヤ」で
田舎風やわらかキャベツのスープを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
田舎風やわらかキャベツのスープは、お腹が満たされません。
旨味たっぷりで身体に沁みる美味しさです。
少し安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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