毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
頭の中ではだいたいわかっているはずです。
今回は、50日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”フリウリ風フリコ”を世界一詳しく調査します。
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<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
<【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました>
【フリウリ風フリコ】100日間サイゼリヤ生活【50日目】【ポテトとチーズのなめらか食感】
100日間サイゼリヤ生活、50日目です。
”フリウリ風フリコ”を紹介します。
ポテトとチーズのなめらか食感が特長のイタリアフリウリの地方料理です。
419キロカロリー、塩分1.9gです。
フリコは、大きな平鍋でじゃがいもとチーズをカリカリの部分ができるように調理した、イタリア北東部のフリウーリ地方(フリウリ)の郷土料理です。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
50日目
「フリウリ風フリコ(300円)」
です。
本格イタリアン!!!
美味しそうです!!!
香ばしいチーズの良い匂いがします。
表面がこんがり焼かれています。
スプーンですくうとチーズがよく伸びます。
食べます。
表面パリッと香ばしくてかなり美味しいです。
熱々で滑らかなポテトの旨み、チーズのコクがたまりません。
中は、こんな感じです。
どんどん食べすすめます。
表面の厚みのあるチーズがもちもち食感です。
そこそこ量があります。
箸の部分は、より香ばしいです。
たっぷりとって食べます。
食べ応えがあってクセになる美味しさです。
お腹が膨れます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
50日目
「サイゼリヤ」で
フリウリ風フリコを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
フリウリ風フリコは、お腹が満たされます。
香ばしくてかなり美味しいです。
激安です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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