毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
臆せずに試してみる必要があります。
今回は、60日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”エビクリームグラタン”を世界一詳しく調査します。
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<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
<【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました>
【エビクリームグラタン】100日間サイゼリヤ生活【60日目】【魚介の旨みたっぷり】
100日間サイゼリヤ生活、60日目です。
”エビクリームグラタン”を紹介します。
魚介の旨みの特製トマトクリームソースでキレよくさっぱりと仕上げたグラタンです。
530キロカロリー、塩分2.0gです。
ペンネを使用しています。
ペンネは、ペン先状、筒状のパスタの総称で、イタリアのカンパニア州やシチリア州でよく食べられています。
中でもペンネ・リガーテ は表面には細かい溝があり、ソースが絡みやすくなっているため、よく使われます。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
60日目
「エビクリームグラタン(400円)」
です。
海老グラタン!!!
美味しそうです!!!
こんがり焼かれて食欲をそそる見た目です。
ペンネ・エビ・チーズ・特製トマトクリームソース・ホワイトソースで作られています。
エビクリームグラタンを食べます。
チーズが伸びます。
熱々で香ばしくてかなり美味しいです。
クリーミーな味わいでエビの旨みを感じます。
表面カリッと、エビはぷりっとしています。
手がとまりません。
ペンネたっぷりで食べ応えがあります。
半分くらい食べすすめました。
無料のグランモラビアチーズ(粉チーズ)をかけます。
食べます。
コクが増して抜群の美味しさです。
ホワイトソースのミルク感がクセになります。
本能のままに食べすすめます。
完食です。
60日目
「サイゼリヤ」で
エビクリームグラタンを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
エビクリームグラタンは、ある程度お腹が満たされます。
クリーミーなエビの旨みたっぷりでかなり美味しいです。
安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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