毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
他人を気にしている時間は効率が落ちています。
今回は、61日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”パンチェッタのピザ”を世界一詳しく調査します。
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【パンチェッタのピザ】100日間サイゼリヤ生活【61日目】【生ベーコンの旨み】
100日間サイゼリヤ生活、61日目です。
”パンチェッタのピザ”を紹介します。
良質なパルマ産パンチェッタの旨みと、香ばしい香りが特長のピザです。
635キロカロリー、塩分2.8gです。
パンチェッタ(生ベーコン)とは、豚のバラ肉のことで、イタリア料理に使う豚バラ肉のことも指します。
ピザメニューは、新しい食感の生地にシンプルな具材とチーズをたっぷりトッピングしています。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
61日目
「パンチェッタのピザ(400円)」
です。
シンプル!!!
美味しそうです!!!
出来立てで食欲をそそる見た目です。
パンチェッタと生地の香ばしい香りがします。
パンチェッタとチーズがたっぷりのっています。
こんがり焼かれています。
裏面は、こんな感じです。
ピザカッターです。
ピザカッターで4つにカットします。
カットしました。
一切れを手で持つと、チーズがとろけてよく伸びます。
食べます。
熱々とろーりかなり美味しいです。
ぷりっと肉肉しいパンチェッタの塩気が食欲を刺激します。
生地の端の部分は、サックリ食感です。
どんどん食べすすめます。
チーズもたっぷりでもちっとしています。
半分食べすすめ、無料のオリーブオイルをかけます。
2切れ重ねて食べます。
ガッツリ、イタリアンな美味しさです。
オリーブオイルの風味がクセになります。
完食です。
61日目
「サイゼリヤ」で
パンチェッタのピザを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
パンチェッタのピザは、お腹が満たされます。
ぷりっと肉肉しいパンチェッタでかなり美味しいです。
少し安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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