毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
1日の作業量は、集中力が大きく関係してきます。
今回は、86日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”バッファローモッツァレラのピザ”を世界一詳しく調査します。
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<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
<【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました>
【バッファローモッツァレラのピザ・Wチーズ】100日間サイゼリヤ生活【86日目】【大量チーズ】
100日間サイゼリヤ生活、86日目です。
”バッファローモッツァレラのピザ”を紹介します。
バッファローモッツァレラのミルキーな味わいを存分に楽しめるピザです。
566キロカロリー、塩分2.2gです。
マルゲリータピザより、バッファローモッツァレラが3倍です。
さらにプラス100円で通常のチーズを2倍(Wチーズ)にします。
ピザメニューは、新しい食感の生地にシンプルな具材とチーズをたっぷりトッピングしています。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
86日目
「バッファローモッツァレラのピザ(500円)」
「Wチーズ(100円)」
です。
大量チーズ!!!
美味しそうです!!!
本格的な見た目で食欲をそそります。
バッファローモッツァレラの香りがします。
薄めの生地の上にトマトソースが塗られ、ピザのベースに使用しているチーズ、バッファローモッツァレラチーズがたっぷりのっています。
良い感じに焼き色がついたナポリピザ(ナポリピッツァ)です。
裏面は、こんな感じです。
ピザカッターでカットします。
4つにカットしました。
食べます。
チーズがとろけます。
チーズが分厚く、ジューシーでかなり美味しいです。
もちもち食感のバッファローモッツァレラチーズです。
サックリとした生地で香ばしいです。
1切れ当たりのチーズが本当に多いです。
どんどん食べすすめます。
ミルキーなチーズのコク、トマトの酸味がたまりません。
半分食べすすめました。
無料のグランモラビアチーズ(粉チーズ)をかけます。
食べます。
チーズの旨み全開でクセになる美味しさです。
チーズのほんのりした塩気も良い感じです。
オリーブオイルをかけて食べます。
イタリアンな味わいで合います。
完食です。
86日目
「サイゼリヤ」で
ピザをWチーズにして
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
バッファローモッツァレラのピザ・Wチーズは、お腹が満たされます。
ジューシーでかなり美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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