毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
ちゃんと確認しましょう。
今回は、90日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”青豆パスタ・半熟卵のせ”を世界一詳しく調査します。
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【温玉青豆パスタ】100日間サイゼリヤ生活【90日目】【裏メニュー】
100日間サイゼリヤ生活、90日目です。
”青豆パスタ・半熟卵のせ”を紹介します。
「アーリオ・オーリオ(300円)」に「柔らか青豆の温サラダ(200円)」をのせた裏メニューです。
合計748キロカロリー、塩分2.5gです。
アーリオ・オーリオは、にんにくの甘みを感じるシンプルな味、アレンジを楽しむスパゲッティです。
柔らか青豆の温サラダは、やわらかく甘い、最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟玉子をのせたサラダです。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
「アーリオ・オーリオ(300円)」と「柔らか青豆の温サラダ(200円)」が運ばれてきました。
アーリオ・オーリオです。
ニンニクとオリーブオイルの香りがします。
柔らか青豆の温サラダです。
アーリオ・オーリオに柔らか青豆の温サラダをのせて完成です。
100日間サイゼリヤ生活
90日目
「青豆パスタ・半熟卵のせ(500円)」
※裏メニュー
です。
グリーンカルボ!!!
美味しそうです!!!
食欲をそそる見た目でボリュームがあります。
たっぷりの最高グレードの小粒グリンピース”ベビーピー”に半熟玉子がのっています。
パンチェッタ(生ベーコン)も入って色合いが良いです。
どの角度から見ても魅力的です。
半熟卵の黄身を割ります。
スパゲッティに絡ませて食べます。
熱々とろっとまろやかでかなり美味しいです。
歯ごたえのあるパスタでシンプルな味付けです。
ニンニクとオリーブオイルの風味があります。
青豆と一緒に食べます。
プチプチッと素材の旨味を感じる優しい味わいです。
パンチェッタ(生ベーコン)は、ぷりっと肉肉しくて塩気が良い感じです。
青豆とスパゲッティは、一緒に食べづらいです。
スパゲッティを食べ終え、青豆が残りました。
本能のままに食べすすめます。
つぶつぶプチプチでやみつきです。
完食です。
90日目
「サイゼリヤ」で
青豆パスタ・半熟卵のせを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
青豆パスタ・半熟卵のせは、お腹が満たされます。
プチッとした青豆がクセになる美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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