【サイゼリヤ】とろっとパンナコッタを世界一詳しく調査【新メニュー】


 

毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。

 

今回は、新メニュー、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」へ進撃しました。

 

公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。

チャンネル登録お願いします。

※前回調査した「フレンチトースト」の動画です。

 

【サイゼリヤ】とろっとパンナコッタを世界一詳しく調査【新メニュー】

 

以前に、サイゼリヤのメニューを100日間で100種類食べる『100日間サイゼリヤ生活』を達成し、まとめました。

よかったら、ご覧ください。

<記事:【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)

<記事:【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました

 

2022年3月9日、「サイゼリヤ」が春のグランドメニュー改定をしました。

 

魅力的な新メニューが登場したため、ひとつひとつ調査していきます。

 

既に、新メニューの「フレンチトースト」「ラムのランプステーキ」を実食して記事を書きました。

<記事:【サイゼリヤ】フレンチトーストを世界一詳しく調査【新メニュー】

 

広告

<記事:【サイゼリヤ】ラムのランプステーキを世界一詳しく調査【期間限定メニュー】

 

2022年春のグランドメニューです。

 

春のおすすめメニュー、オリジナル調味料、業務用食材(冷凍)など

 

サラダ、スープ、パンなど

※Anytimeサパーは、サイゼリヤが推奨する軽食スタイルです。

 

前菜&おつまみ、ワイン、ビールなど

 

辛味チキン、アロスティチーニ、サルシッチャのグリル、ピザなど

 

パスタ(スパゲッティ、ペンネ)、ズッパ(煮込み)

 

ドリア、グラタン、ハンバーグなど

 

チキン、ステーキなど

Updated: 2022年3月10日 — 6:40 PM