68日目
「ガーリックトースト(200円)」
<記事:【ガーリックトースト】100日間サイゼリヤ生活【68日目】【焼きたてパン】>
★YouTube動画★
69日目
「半熟卵のミラノ風ドリア(350円)」
<記事:【半熟卵のミラノ風ドリア】100日間サイゼリヤ生活【69日目】【まろやかな味わい】>
★YouTube動画★
70日目
「イタリアンハンバーグ(500円)」
※特製デミソース
<記事:【イタリアンハンバーグ】100日間サイゼリヤ生活【70日目】【チーズとトマト】>
★YouTube動画★
★美味しさランキング★
★10位★
「ムール貝のガーリック焼き(400円)」
★9位★
「プロシュート(400円)」
「ミニフィセル(150円)」
★8位★
「ガーリックトースト(200円)」
★7位★
「半熟卵のミラノ風ドリア(350円)」
★6位★
「ディアボラ風ハンバーグ(500円)」
※ガルムソース
★5位★
「パンチェッタのピザ(400円)」
★4位★
「アラビアータ(400円)」
★3位★
「イタリアンハンバーグ(500円)」
※特製デミソース
★2位★
「デミグラスソースのハンバーグ(500円)」
※特製デミソース
★1位★
「チーズたっぷりミラノ風ドリア(400円)」
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
企画を達成し、全100種類のメニューランキング、100日間で気づいた100個の感想の記事は、こちらです。
<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
<【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました>
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。