毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
基本的には良い部分しか見えません。
今回は、70日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”イタリアンハンバーグ”を世界一詳しく調査します。
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<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
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【イタリアンハンバーグ】100日間サイゼリヤ生活【70日目】【チーズとトマト】
100日間サイゼリヤ生活、70日目です。
”イタリアンハンバーグ”を紹介します。
とろーりチーズのコクとトマトのキレが、肉の旨みを引き立てます。
705キロカロリー、塩分2.9gです。
「サイゼリヤ」のハンバーグステーキは、肉の本来の旨みが味わえる、牛肉100%ハンバーグです。
ソースは2種類あり、”イタリアンハンバーグ”は特製デミソースです。
ガルムソースは、醤油ベースでお肉の旨みを引き立てるサイゼリヤのオリジナルソースです。
※14キロカロリー、塩分0.5g
特製デミソースは、牛肉と赤ワインの深いコクにトマトの酸味が加わったキレの良いソースです。
※18キロカロリー、塩分0.3g
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
70日目
「イタリアンハンバーグ(500円)」
※特製デミソース
です。
牛肉100%!!!
美味しそうです!!!
焼き色のついたチーズが食欲をそそります。
牛肉100%ハンバーグにトマトソース、チーズがのっています。
厚みがあるハンバーグは、つなぎを最小限に牛肉比率を高め、ふっくらしています。
目玉焼きです。
特製デミソースです。
ポテト、コーンです。
ハンバーグをフォークでカットします。
チーズがよく伸びます。
食べます。
熱々ジューシーでかなり美味しいです。
肉肉しさがあり、肉本来の旨みを感じます。
チーズとトマトでイタリアンな味わいです。
ハンバーグを特製デミソースにつけて食べます。
コク深い美味しさで食欲が刺激されます。
目玉焼きの黄身を割ります。
絶妙な半熟です。
目玉焼きハンバーグを食べます。
まろやかでたまらない美味しさです。
チーズ、トマトと相性が良いです。
コーンは、つぶつぶ食感で美味しいです。
ポテトはカリッとほくっと食べ応えがあります。
鉄板についたチーズも良い感じです。
残りの特製デミソース、無料のグランモラビアチーズ(粉チーズ)をかけます。
食べます。
コクが倍増し、相性抜群です。
厚みのあるチーズがもっちりしています。
黙々と食べすすめます。
完食です。
70日目
「サイゼリヤ」で
イタリアンハンバーグを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
イタリアンハンバーグは、お腹が満たされます。
イタリアンな味わいでクセになる美味しさです。
安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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