火が通るのを待ちます。
火が通りました。
牛肉を胡麻ダレに入れます。
牛肉をポン酢に入れます。
牛肉・胡麻ダレを食べます。
安定の美味しさで食欲を刺激します。
ご飯がすすみます。
牛肉・ポン酢を食べます。
さっぱりして美味しいです。
胡麻ダレをたっぷり絡ませた牛肉とご飯を一緒に食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
お肉を半分食べ終えました。
まだまだ量があります。
お肉を全部入れます。
アク取りしながら、牛肉に火を通していきます。
牛肉と野菜を胡麻ダレにつけて食べます。
肉肉シャキッと美味しいです。
健康的です。
提供されてから12分経ちましたが、まだ固形燃料が燃えています。
本能のままに食べすすめます。
ずっと熱々でたまりません。
完食です。
提供から約20分経っても、最後まで火は消えませんでした。
話題グルメ
「吉野家」の
しゃぶしゃぶは、
オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★★★
定食は、ご飯おかわり自由です。
肉肉しくて美味しいです。
安いです。
カウンター席があります。テーブル席のある店舗もあります。
日本全国にあります。
深夜営業、24時間営業の店舗も多いです。
『吉野家公式HP』
※牛しゃぶしゃぶ御膳は、店舗・期間限定メニューで対象店舗は公式HPに記載がなく不明です。
※今回の調査店舗は、小伝馬町店です。
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。