「上ロース(1780円)」です。
タレです。
2階の焼肉レストランで一番高いメニューが運ばれてきました。
松坂牛焼肉
「肉の田じま」
「松坂牛ヒレ(4500円)」
です。
松・坂・牛!!!
超高級グルメ!!!
個体識別番号付きです。
”これぞ松坂牛”です。
超美味しそうです。
田じまスペシャルサラダを食べます。
美味しいです。
こだわりが伝わってきます。
「上タン塩(1850円)」です。
「上ミノ(1150円)」です。
上タン塩から焼いていきます。
食べます。
程よく厚みがあります。
超美味しいです。
幸せです。
手がとまりません。
「生ビール(550円)」を飲み干し、おかわりしました。
この日は、生ビール半額のため、275円です。
1杯目は、撮り忘れました。
松坂牛ヒレを焼きます。
食べます。
圧倒的な美味しさです。
ふっくら柔らかいです。
感動です。
上ミノを焼きます。
特製ダレにつけて食べます。
コリコリっと美味しいです。
クセになる味・食感です。
わさび醤油で食べても美味しいです。