コーンはつぶつぶです。
黒ウーロン茶を飲んでさっぱりします。
「いきなりステーキ」に黒ウーロン茶は欠かせません。
ステーキににんにくとマスタードをつけました。
にんにくで食べます。
ガツンとたまらない美味しさです。
マスタードは、アメリカンな美味しさです。
甘口ソースをかけます。
食べます。
甘い焼肉のタレのような味わいです。
ステーキの下に敷かれたオニオンは、シャキシャキです。
このような厚みのある筋が入っていても、このサイズにカットしていると食べやすいです。
歯が弱い方は、気を付ける必要があります。
にんにくをたっぷりのせて、辛口ステーキソースをかけます。
食べます。
圧倒的に食欲が刺激されます。
にんにくと醤油ベースのソースは、相性抜群です。
豪快に食べます。
ガッツリ美味しいです。
ウルグアイ産リブロースステーキは、やわらかめの部分が多いです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
ウルグアイ産ステーキ
「いきなりステーキ」で
裏技のカットありは、
オススメです!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★
立地・・・・・★★★★
営業時間・・・★★★
ウルグアイ産リブロースステーキ・280gは、ある程度お腹が満たされます。
やわらかめの部分が多く、さっぱりして美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、11時から23時までの店舗が多いです。
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