毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
今回は、新メニュー、”みんなの食卓でありたい。”無添加・国産米100%で安全・安心にこだわった牛めしが食べられる牛丼チェーン「松屋」へ進撃しました。
公式YouTubeチャンネル【進撃のグルメ】では、動画でお届けしています。
チャンネル登録お願いします。
※「水煮牛肉」の動画です。
【松屋】スタミナ厚切り豚カルビ定食【期間限定メニュー】
2025年1月21日より、「松屋」が期間限定メニュー「スタミナ厚切り豚カルビ」を販売開始しました。
鉄板でジューシーに焼き上げた豚カルビ肉と、シャキッとした食感がアクセントの玉ねぎを、にんにくの香り広がる絶品スタミナダレで絡めた逸品です。
豚脂の甘みと特製ダレの旨みがクセになり、ごはんがすすむメニューに仕上げています。
メニューは、「スタミナ厚切り豚カルビ丼(630円)」、「スタミナ厚切り豚カルビ定食(890円)」があります。
定食のライスは、小盛、並盛、大盛、特盛の4サイズをワンプライスで提供しています。
テイクアウトやデリバリーにも対応しています。
「松屋」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
以前に、「松屋」の魅力的なメニューを何度も調査しています。
よかったら、ご覧ください。
「水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~(1180円)」
2025年1月7日発売、松屋の新商品。
やわらかい牛肉の旨味とシャキッとした玉ねぎやキャベツの甘みを熱々の激辛スープで煮込んだ逸品です。
鶏ベースのスープにたっぷり唐辛子、花椒、辣油をミックスし、本格的な四川風の辛味が一気に広がります。 pic.twitter.com/3EEQyHy6Fz— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) January 7, 2025
<記事:【松屋】水煮牛肉~四川風牛肉唐辛子煮込み~【期間限定メニュー】>
「3種ソースのグラタンハンバーグ定食(1050円)」
2024年12月24日発売、松屋の新商品。
合い挽き肉のハンバーグをふっくらジューシーに焼き上げ、ホワイトソース・ボロネーゼソース・チーズソースを絡め、さらにチェダーやモッツァレラのチーズをのせ、こんがり炙った絶品のハンバーグです。 pic.twitter.com/vSlPmrQXsp— 進撃のグルメ@コンビニ新商品とチェーン店の新メニュー@SHINGEKI (@rekishichosadan) December 24, 2024
<記事:【松屋】3種ソースのグラタンハンバーグ定食【期間限定メニュー】>
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
日本全国に展開している「松屋」に到着です。
一部の写真は、以前に調査した時のものを使用しています。
入店します。
食券機で食券を購入します。
今回は、「スタミナ厚切り豚カルビ定食・ライス特盛(890円)」にしました。
セルフサービス方式の店舗のため、空いているカウンター席で食券番号が呼ばれるのを待ちます。
水を入れます。
カウンターの上の様子です。
テーブルセットです。
タレ・ソース・ドレッシング・紅生姜などが置かれています。
5分くらいで出来上がり、受け取ります。
期間限定メニュー
「松屋」
「スタミナ厚切り豚カルビ定食・ライス特盛(890円)」
です。
スタミナ定食!!!
美味しそうです!!!