【チェーン店】最新グルメ!美味しい・おすすめランキング【2025年4月26日から5月2日】


 

毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。

 

今回は、2025年4月26日から5月2日までに調査したチェーン店の最新グルメ(全10種類)を美味しい・おすすめ順にランキングしました。

※実食した個人的なランキングです。

 

【チェーン店】最新グルメ!美味しい・おすすめランキング【2025年4月26日から5月2日】

 

10位

「ビアードパパ」

とろける桃シュー(290円)

自慢のパイシュー生地に爽やかな白桃クリームを詰めた、まるでもぎたて果実感、フルーティーな桃のおいしさを楽しめるシュークリームです。

※2025年5月1日からの新商品

<記事:【ビアードパパ】とろける桃シュー(シュークリーム)【新メニュー】

 

9位

「餃子の王将」

上海焼そば(858円)

たっぷり野菜に香味豊かな特製オイスターソースと旨みしっかりの魚介出汁を合わせ、香ばしいモチモチ食感の太麺と相性抜群の一品です。

※2025年5月の月替わりメニュー

<記事:【餃子の王将】上海焼そば【2025年5月の月替わりメニュー】

 

8位

「大阪王将」

五目冷やし中華(820円)

広告

麺大盛り(+110円)

大盛り中華麺、中華ダレ、ハム、錦糸卵、きゅうり、もやしナムル、中華くらげ、マヨネーズ、ごまで作られています。

※2025年4月24日からの期間限定メニュー

<記事:【大阪王将】五目冷やし中華・麺大盛り【期間限定メニュー】

 

7位

「餃子の王将」

冷し中華(858円)

北海道産の小麦粉を使用した自社製麺に、香ばしい炭火焼チャーシューやプリプリのエビなど贅沢具材がたっぷり、ワンランク上のおいしさに仕上げています。

※2025年4月12日からの期間限定メニュー

<記事:【餃子の王将】冷し中華【リニューアル・期間限定メニュー】

 

6位

「カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ)」

炭火焼きチキンと和の出汁カレー(1120円)

かつおと昆布の和だしをベースに、鶏だしとスパイスを合わせ、優しい味わいながらも深いコクが特徴の和風カレーです。

香ばしい炭火焼きチキンとシャキシャキとした食感のささがきごぼう、カレーの上で踊るかつお節でアクセントを加え、別添の七味唐辛子で味に変化をつけて楽しめます。

※2025年5月1日からの新メニュー

<記事:【CoCo壱番屋(ココイチ)】炭火焼きチキンと和の出汁カレー【新メニュー】

Updated: 2025年5月3日 — 1:36 AM