毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
必死に続けた経験は必ず活きてきます。
今回は、33日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”アスパラガスの温サラダ”を世界一詳しく調査します。
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【アスパラガスの温サラダ】100日間サイゼリヤ生活【33日目】【半熟卵のせ】
100日間サイゼリヤ生活、33日目です。
”アスパラガスの温サラダ”を紹介します。
半熟卵でアスパラガスの甘さが引き立つ季節限定の温野菜料理です。
140キロカロリー、塩分0.8gです。
温野菜料理は、気軽においしく野菜が摂れ、味わい深く、メイン料理のお供としても楽しめます。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
33日目
「アスパラガスの温サラダ(300円)」
です。
シンプル!!!
美味しそうです!!!
イタリアンなアスパラ料理です。
太めのアスパラガスに半熟卵とペコリーノチーズ(イタリア原産の羊の乳を原料としたチーズの総称)がのっています。
半熟卵を割ります。
とろけるタイプではありません。
アスパラガスの温サラダを食べます。
温かいアスパラガスと冷たい半熟卵で美味しいです。
クセのあるコクと塩気が特長のチーズが良い感じです。
どんどん食べすすめます。
じゅわっと素材の旨味を感じます。
アスパラガスたっぷりで食べます。
食べ応えがあって美味しいです。
アスパラガス好きにはたまらないはずです。
黙々と食べすすめます。
完食です。
33日目
「サイゼリヤ」で
アスパラガスの温サラダを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
アスパラガスの温サラダは、お腹が満たされません。
じゅわっと素材の旨味を感じます。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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