毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
落ち込むと基本的に悪循環になります。
今回は、58日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”エビとブロッコリーのオーロラソース”を世界一詳しく調査します。
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【エビとブロッコリーのオーロラソース】100日間サイゼリヤ生活【58日目】【魚介入りクリームソース】
100日間サイゼリヤ生活、58日目です。
”エビとブロッコリーのオーロラソース”を紹介します。
コクと旨みのある魚介入りクリームソース、トマトですっきりとさせました。
668キロカロリー、塩分2.9gです。
オーロラソースとは、ベシャメルソース(本格ホワイトソース)に裏漉ししたトマトとバターを加えたソースです。
パスタメニューは、具やソースが主張しすぎないシンプルな味付けです。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
58日目
「エビとブロッコリーのオーロラソース(500円)」
です。
オシャレパスタ!!!
美味しそうです!!!
ピンク色のオーロラソースが絡んだパスタです。
エビの香りがします。
具材は、トマト・エビ・ブロッコリーで、胡椒がかかっています。
反対側です。
オーロラソースは、こんな感じです。
パスタを食べます。
熱々クリーミーで美味しいです。
エビの旨味を感じるオーロラソースです。
エビはぷりっとしています。
ブロッコリーとパスタを一緒に食べます。
シャキッと健康的です。
トマトとパスタを一緒に食べます。
フレッシュで美味しいです。
食べすすめます。
半分くらい食べすすめ、無料のグランモラビアチーズ(粉チーズ)をかけます。
さらにかけて食べます。
チーズのコクが加わり、かなり美味しいです。
より濃厚な旨味を感じます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
58日目
「サイゼリヤ」で
エビとブロッコリーのオーロラソースを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
エビとブロッコリーのオーロラソースは、お腹が満たされます。
エビの旨味感じるクリーミーなソースで美味しいです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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