毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
いつもと違う時に余裕があるかどうかがわかります。
今回は、93日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”アンチョビソースのマルゲリータピザ”を世界一詳しく調査します。
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【アンチョビソースのマルゲリータピザ】100日間サイゼリヤ生活【93日目】【やみつきメニュー】
100日間サイゼリヤ生活、93日目です。
”アンチョビソースのマルゲリータピザ”を紹介します。
アンチョビの旨みと塩気がやみつきになる、おつまみにぴったりなピザです。
593キロカロリー、塩分2.7gです。
ピザメニューは、新しい食感の生地にシンプルな具材とチーズをたっぷりトッピングしています。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
93日目
「アンチョビソースのマルゲリータピザ(450円)」
です。
シンプル!!!
美味しそうです!!!
水牛のモッツァレラチーズがのったマルゲリータピザです。
アンチョビソースは、別添えで提供されます。
マルゲリータピザにアンチョビソースをかけます。
アンチョビソースのマルゲリータピザが完成しました。
本格的な見た目で食欲をそそります。
薄めの生地のナポリピザ(ナポリピッツァ)です。
良い感じに焼き色がついています。
裏面は、こんな感じです。
ピザカッターで4つにカットします。
食べます。
チーズがとろけてよく伸びます。
熱々ジューシーでかなり美味しいです。
アンチョビの旨みと塩気が食欲を刺激します。
もちもちした食感のモッツァレラチーズです。
無料のグランモラビアチーズ(粉チーズ)をかけて食べます。
粉チーズのコクとアンチョビが相性抜群です。
ホットソースをかけます。
食べます。
キレのある辛さで美味しいです。
タバスコのような酸味のあるソースであるため、合わせるとアンチョビの風味が弱くなってしまいます。
黙々と食べすすめます。
完食です。
93日目
「サイゼリヤ」で
アンチョビソースのマルゲリータピザを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
マルゲリータは、お腹が満たされます。
モッツァレラチーズがジューシーで美味しいです。
少し安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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