毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
調整が始まる前が勝負です。
今回は、94日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”バッファローモッツァレラ”を世界一詳しく調査します。
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<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
<【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました>
【バッファローモッツァレラ】100日間サイゼリヤ生活【94日目】【フレッシュな味わい】
100日間サイゼリヤ生活、94日目です。
”バッファローモッツァレラ”を紹介します。
水牛のミルク100%、素直でフレッシュな味わいです。
シチリア産海塩入りオリーブオイルをお好みでつけながら食べます。
264キロカロリー、塩分2.3gです。
フレッシュチーズは、まったく熟成させないか、あるいはほとんど熟成させないまま食用とするナチュラルチーズの種類で、他のナチュラルチーズに比べて水分が多いのが特長です。
ナチュラルチーズは、生乳などを乳酸菌や凝乳酵素で凝固させ、ホエイの一部を除去したもの、または、これを熟成させたものをいいます。
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
94日目
「バッファローモッツァレラ(300円)」
です。
真っ白!!!
美味しそうです!!!
バッファローモッツァレラが4つ並んでシンプルな見た目です。
シチリア産海塩入りオリーブオイルです。
フレッシュチーズを食べます。
ふわっとして素材の旨味を感じます。
軽い口当たりでさっぱりした味わいです。
シチリア産海塩入りオリーブオイルをつけて食べます。
塩のため、つけすぎるとしょっぱいです。
2つ一緒に、シチリア産海塩入りオリーブオイルを少しだけつけて食べます。
イタリアンな美味しさです。
あっという間に完食です。
94日目
「サイゼリヤ」で
バッファローモッツァレラを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★
値段・・・・・★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
バッファローモッツァレラは、お腹が満たされません。
さっぱりした美味しさです。
普通です。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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