毎日、デカ盛り、大盛り、おかわり自由、食べ放題のお店を探しています。
自分の作業スピードを正確に把握しましょう。
今回は、66日目、毎日の暮らしの豊かさを食を通して提案しているイタリアンワイン&カフェレストランチェーン「サイゼリヤ」の”ディアボラ風ハンバーグ”を世界一詳しく調査します。
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【ディアボラ風ハンバーグ】100日間サイゼリヤ生活【66日目】【野菜ソース】
100日間サイゼリヤ生活、66日目です。
”ディアボラ風ハンバーグ”を紹介します。
自慢のディアボラ風ソースであっさりと仕上げました。
666キロカロリー、塩分3.1gです。
「サイゼリヤ」のハンバーグステーキは、肉の本来の旨みが味わえる、牛肉100%ハンバーグです。
ディアボラ風ソースは、30年前から愛されている野菜ソースで、肉料理をあっさりと食べられます。
ソースは2種類あり、”ディアボラ風ハンバーグ”はガルムソースです。
ガルムソースは、醤油ベースでお肉の旨みを引き立てるサイゼリヤのオリジナルソースです。
※14キロカロリー、塩分0.5g
特製デミソースは、牛肉と赤ワインの深いコクにトマトの酸味が加わったキレの良いソースです。
※18キロカロリー、塩分0.3g
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
世界一詳しく調査しました。
調査結果を報告します。
100日間サイゼリヤ生活
66日目
「ディアボラ風ハンバーグ(500円)」
※ガルムソース
です。
牛肉100%!!!
美味しそうです!!!
食欲をそそる見た目です。
牛肉100%ハンバーグにディアボラ風ソースがのっています。
厚みがあり、肉汁が溢れ出ています。
つなぎを最小限に牛肉比率を高め、ふっくらしています。
目玉焼きです。
ガルムソースです。
ポテト、コーンです。
ハンバーグをフォークでカットして食べます。
肉肉ジューシーでかなり美味しいです。
熱々で香ばしく、肉本来の旨みを感じます。
ディアボラ風ソースのシャキシャキ食感がクセになります。
目玉焼きの黄身を割ります。
絶妙な半熟です。
目玉焼きハンバーグを食べます。
とろけるまろやかな美味しさです。
ガルムソースをかけます。
食べます。
醤油ベースでお肉の旨みを引き立てます。
コーンは、つぶつぶ食感で美味しいです。
ポテトはカリッとほくっと食べ応えがあります。
黙々と食べすすめます。
完食です。
66日目
「サイゼリヤ」で
ディアボラ風ハンバーグを
食べましょう!!!
【進撃の歴史】
満腹・・・・・★★★
※ミラノ風ドリアの量を★★★としています。
味・・・・・・★★★★
値段・・・・・★★★★
雰囲気・・・・★★★
立地・・・・・★★★★★
営業時間・・・★★★
ディアボラ風ハンバーグは、お腹が満たされます。
肉肉ジューシーでかなり美味しいです。
安いです。
カウンター席とテーブル席があります。
日本全国に展開しています。
営業時間は、昼から夜遅くまでの店舗が多いです。
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