58日目
「エビとブロッコリーのオーロラソース(500円)」
<記事:【エビとブロッコリーのオーロラソース】100日間サイゼリヤ生活【58日目】【魚介入りクリームソース】>
★YouTube動画★
59日目
「若鶏のディアボラ風(500円)」
※ガルムソース
<記事:【若鶏のディアボラ風】100日間サイゼリヤ生活【59日目】【ジューシーチキン】>
★YouTube動画★
60日目
「エビクリームグラタン(400円)」
<記事:【エビクリームグラタン】100日間サイゼリヤ生活【60日目】【魚介の旨みたっぷり】>
★YouTube動画★
★美味しさランキング★
★10位★
「アーリオ・オーリオ(300円)」
★9位★
「エビとブロッコリーのオーロラソース(500円)」
★8位★
「イカの墨入りスパゲッティ(500円)」
★7位★
「プリンとティラミスクラシコの盛り合わせ(500円)」
★6位★
「チョリソー(400円)」
★5位★
「カルボナーラ(500円)」
★4位★
「若鶏のディアボラ風(500円)」
※ガルムソース
★3位★
「アンチョビとルーコラのピザ(400円)」
★2位★
「イタリアンジェラートのせコーヒーゼリー(350円)」
★1位★
「エビクリームグラタン(400円)」
「サイゼリヤ」のメニューや店舗情報などより詳しい情報は、公式HPから確認お願いします。
企画を達成し、全100種類のメニューランキング、100日間で気づいた100個の感想の記事は、こちらです。
<【全100種類】100日間サイゼリヤ生活のメニューランキング(1位から100位)>
<【必読】100日間サイゼリヤ生活を終えてわかったこと100個まとめました>
ツイッター(Twitter : @rekishichosadan)で更新情報等をお知らせしています。