40位
「リグーリア風ミネストローネ(300円)」
<記事:【リグーリア風ミネストローネ】100日間サイゼリヤ生活【27日目】【季節限定スープ】>
★YouTube動画★
39位
「半熟卵のミラノ風ドリア(350円)」
<記事:【半熟卵のミラノ風ドリア】100日間サイゼリヤ生活【69日目】【まろやかな味わい】>
★YouTube動画★
38位
「ディアボラ風ハンバーグ(500円)」
※ガルムソース
<記事:【ディアボラ風ハンバーグ】100日間サイゼリヤ生活【66日目】【野菜ソース】>
★YouTube動画★
37位
「パンチェッタのピザ(400円)」
<記事:【パンチェッタのピザ】100日間サイゼリヤ生活【61日目】【生ベーコンの旨み】>
★YouTube動画★
36位
「フリウリ風フリコ(300円)」
<記事:【フリウリ風フリコ】100日間サイゼリヤ生活【50日目】【ポテトとチーズのなめらか食感】>
★YouTube動画★
35位
「トリフアイスクリーム(350円)」
<記事:【トリフアイスクリーム】100日間サイゼリヤ生活【40日目】【濃厚なチョコアイス】>
★YouTube動画★
34位
「アラビアータ(400円)」
<記事:【アラビアータ】100日間サイゼリヤ生活【62日目】【エリコイダーリパスタ】>
★YouTube動画★
33位
「田舎風やわらかキャベツのスープ(300円)」
<記事:【田舎風やわらかキャベツのスープ】100日間サイゼリヤ生活【47日目】【食べるスープ】>
★YouTube動画★
32位
「イタリアンハンバーグ(500円)」
※特製デミソース
<記事:【イタリアンハンバーグ】100日間サイゼリヤ生活【70日目】【チーズとトマト】>
★YouTube動画★
31位
「アーリオ・オーリオ(300円)」
「柔らか青豆の温サラダ(200円)」
※裏メニュー『青豆パスタ・半熟卵のせ』
<記事:【青豆パスタ・半熟卵のせ】100日間サイゼリヤ生活【90日目】【裏メニュー】>
★YouTube動画★